Palmieres





 Para quem pense que existe dificuldade, engane-se. O grau de dificuldade é nulo.
Estes foram feitos com uma dose de massa folhada do Livro Base.
O segredo desta massa é que tem que ser feita com algum tempo, pois deve ir repousando para se poder trabalhar bem. Se quiserem podem sempre utilizar a massa folhada de compra no caso de não terem muito tempo. Podem sempre fazer a massa folhada na véspera, para depois a trabalhar no dia seguinte.

Vamos precisar então de:

1 dose de massa folhada (receita livro base)
Açúcar q.b.
Papel vegetal

Depois de feita a massa e desta ter "descansado", polvilhar a bancada com açúcar e esticar de maneira a formar um rectângulo. A seguir, dobrar o lado direito e esquerdo para o meio, sobrepor as duas metades uma sobre a outra de forma a formar um rolo e cortar pequenas tiras de massa, colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal, polvilhar com mais um pouco de açúcar e levar ao forno a 200º C durante 15/20 minutos, ou até alourarem.

 
Depois de frios guardar num frasco (se resistirem!).


Dica: Podem também polvilhar com açúcar e canela para um gostinho diferente.


Sem comentários:

Enviar um comentário